Selber Käsen

Möchten Sie sehen wie man Alpkäse herstellt und dies sogar selber ausprobieren? Bei uns stellen Sie selbst, in einem für Sie bereit gestellten „Chäschessi“, unter der Anleitung unseres Alpsenns, Ihren eignen Alpkäse von ca. 12 kg her. Wir führen Sie durch unsere Alpkäserei und den Käsekeller und erzählen Ihnen, alles was Sie über das Käsen und das Älplerleben wissen möchten. Nach Ihrer individuellen Beschriftung wird Ihr Käse bei uns gelagert und gepflegt. Ca. ein Jahr später steht er - wunderbar gereift - für Sie zur Abholung bereit.

  • nachmittags ab 14.00 Uhr auf Voranmeldung
  • Zeitaufwand ca. 2.5 Stunden
  • jede Gruppe stellt Ihren eigenen Käse her
  • 1 - 25 Teilnehmer
  • grössere Gruppen auf Anfrage möglich

 

Download
„Selber Käsen“ auf der Fluonalp
Flugblatt Käsen 2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 398.1 KB


Mai 2020

M D M D  F  S S
          23 24
25 26 27 28 29 30  31 

Juni 2020

M D M D  F  S S
 1  2  4 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
28 30          

Juli 2020

M D M D  F  S S
     1 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

August 2020

M D M D  F  S S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

September 2020

M D M D  F  S S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Oktober 2020

M D M D  F  S S
      1 2 3 4

 

grün = frei

gelb = provisorisch gebucht

rot = gebucht

 


Anfrage-/Buchungs-Formular "Selber Käsen"

Planen Sie Ihr Firmen-, Gruppen- oder Familienevent auf der Fluonalp?
Wir erstellen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.