Währschaftes aus der Küche


Ab Freitag, 10. September gibt's wieder unsere Herbstspezialitäten

  • hausgemachten Gemspfeffer mit Spätzli und Rotkraut (Mo - Sa 12.00 bis 14.00 Uhr, Mi - So 18.00 bis 20.00 Uhr)
  • Thomas' Chässuppä
  • Verschiedene Chäsfondue - Original Schnider Chäsfondue, Jägerfondue mit Speck und Steinpilzen, Fondue arrabbiata

Mier freiid is uf iichä Bsioch ! 


Ob Älplermagronen - Giswiler Hindersimagronä, Chässchnitten oder Gschwellti mit Bratchäs. Für die Gerichte auf unserer Speisekarte verwenden wir ausschliesslich Milchprodukte, welche wir auf der Fluonalp oder in unserer Käserei Schnider in Giswil selber herstellen. Die verschiedenen Käsesorten mit unterschiedlichen Reifegraden eignen sich hervorragend zum Kochen und Verfeinern der Speisen, ob als Sbrinz auf den Älplermagronen oder Bratchäs auf den Chässchnitten. Auch mit einem Glas Wein lässt sich unser Käse bestens geniessen. Im Herbst haben wir eine spezielle Herbstmenukarte.

 

Für Ihren Anlass ab 10 Personen, können Sie auch aus unseren Menuvorschlägen wählen.

Wir beraten sie gerne bei der Planung.

Giswiler Hindersimagronä, Älplermagronen
Älplermagronen - Giswiler Hindersimagronä
Download
Speisekarte Fluonalp
Fluonalp_ Speisekarte_2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.1 MB
Download
Herbstkarte Fluonalp
Fluonalp_Herbstkarte 2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 245.7 KB
Download
Menuvorschläge Fluonalp
Menuvorschläge 2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 405.4 KB